Promo Pendaftaran Fastpay Terbaru Hari Ini

Promo Pendaftaran Fastpay Terbaru Hari Ini

Hai Hai para calon juragan Fastpay, ada kabar gembira nih bagi kamu yang ingin memiliki keuntungan puluhan juta rupiah, namun belum juga terwujud. Inilah tempat yang paling tepat untuk mewujudkan semua impian kamu dalam waktu dekat.

Cukup menjadi Mitra Toko Modern Fastpay impian itu bisa kamu wujudkan dengan sangat mudah. Dan ngga kalah penting lagi nih, Sudah lebih dari 145ribu Mitra Fastpay tergabung telah membuktikan dan berhasil menjadi the real juragan Fastpay. Dengan keuntungan bulanan mulai dari 8juta sampai 12,3 juta/bulan. Woww!! jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya…

Kabar baiknya, Kini fastpay telah membuka promo pendaftaran bagi kamu yang bener-bener berniat mewujudkan mendapatkan puluhan juta rupiah. Promo pendaftaran ini benar-benar GRATIS teman!!.. Lihatlah list berikut ini :

Mulai hari ini, kamu sudah ngga perlu lagi deh buat ngeluarin biaya ratusan bahkan jutaan rupiah untuk memiliki bisnis super lengkap & laris seperti Fastpay. Hanya dengan biaya aktivasi senilai 330.000 saja, Kamu bisa mendapatkan total pendaftaran senilai Rp. 910.000ribu. kami berikan secara Cuma-Cuma dan GRATIS bahkan Kembali lebih dari 200%

Jika kamu memilih paket Reguler dan melakukan aktivasi senilai 330ribu, maka kamu akan mendapatkan staterkit berikut:

  • Mendapatkan Saldo Fastpay senilai 125ribu
  • Lisensi Resmi Usaha Terdaftar dari Bank Indonesia
  • Menjadi Merchant QRIS yang dapat menerima pembayaran dari mana saja
  • Mendapatkan spanduk dan mini banner untuk mendukung usaha Fastpay kamu
  • Mendapatkan akses fitur – fitur canggih didalam aplikasi fastpay seperti ingatkan pelanggan
  • Mendapatkan akses ajak teman dengan potensi keuntungan jutaan rupiah

Artinya biaya aktivasi senilai 330ribu yang kamu lakukan, akan Kembali sepenuhnya bahkan Kembali menjadi 200%. Semua staterkit ini akan dikirim H+1 ke alamat Anda secara gratis. Mau apa mau?…

Ngga hanya khusus Paket Reguler saja Paket bisnis juga ada promonya loh!.. memiliki fasilitas super lengkap dengan komisi tertinggi sudah dapat kamu miliki dengan biaya aktivasi yang sangat super murah.

Berikut staterkit yang kamu dapatkan jika memilih paket Bisnis :

  • Mendapatkan Saldo Fastpay senilai 400ribu
  • Lisensi Resmi Usaha Terdaftar dari Bank Indonesia
  • Menjadi Merchant QRIS yang dapat menerima pembayaran dari mana saja
  • Mendapatkan spanduk, mini banner, Kaos Exclusive, xbanner untuk mendukung usaha Fastpay kamu
  • Mendapatkan panduan menghasilkan banyak transaksi langsung dari ahlinya
  • Komisi Transaksi tertinggi yang bisa bikin kamu cepat menjadi the real juragan fastpay dengan keuntungan puluhan juta rupiah
  • Mendapatkan akses fitur – fitur canggih didalam aplikasi fastpay seperti ingatkan pelanggan
  • Mendapatkan akses ajak teman dengan potensi keuntungan jutaan rupiah

Sebenarnya, ini adalah paket yang paling banyak diminati dan saat ini biaya yang seharusnya 2juta rupiah kini menjadi 950ribu saja juragaann!!!… Jadi tunggu apalagi.. buruan wujudkan impian kamu agar mendapatkan puluhan juta rupiah dengan bergabung menjadi Mitra Toko Modern Fastpay

About the Author

Tim SBF
Sentra Bisnis Fastpay adalah peluang bisnis masa depan modal kecil layanan terlengkap dan terpercaya dan pasti untung dengan teknologi keamanan transaksi handal dan support maksimal 1x24 jam. Ada 7 layanan handal dalam 1 genggaman. Anda ingin berkonsultasi silahkan hubungi tim SBF di 08175011058. Salam sukses.
Show
Hide
error: Klik Kanan Disabled..!
LIVECHAT WHATSAPP